• Ваша корзина пуста!

Технология: "Кошачий глаз - эффект мраморного камня"

 

1) Подготавливаем ногти к стандартному наращиванию гелем. Обрабатываем руки клиента антисептиком. Отодвигаем кутикулу лопаткой,  опиливаем ногтевое ложе пилками абразивом 240 грит. Обезжириваем спиртом ногтевое ложе. Наносим «primer» на 3 мин. После полного высыхания «primer» наносим базу, сушим в UV лампе 2 минуты.

2) После полного высыхания базы ставим форму, наносим слой геля розового оттенка, сушим в UV лампе 2 мин. (Камуфляжный гель можно наносить без прозрачной подложки и без перекрытия прозрачного геля, так как гель является строительным, и полностью высыхает в UV лампе за 2 мин.)

33) После полной полимеризации  геля в UV лампе, мы вытираем дисперсный слой клинзером, опиливаем ноготь пилками разных абразивов по стандартной технике опила нарощенных ногтей, шлифуем ноготь бафом.

44)Наносим на ноготь  гель - лак с эффектом кошачьего глаза, нескольких цветов, в данном случае это темно-фиолетовый и зелёный цвет, на первый взгляд цвета не совсем сочетаются, но это и требуется для данного дизайна.

55)На сырой слой гель - лака наносим разные полосы гель - лаков: кошачий глаз, золото, светло-зеленый и другие, а также для мраморного эффекта обязательно нужно добавить белый гель - лак.

66)А теперь самая интересная процедура, берём обычную шариковую ручку, вытягиваем из неё стержень и дуем в пустой корпус от ручки, как в дудочку. Под воздействием воздуха гель - лаки начинают смешиваться и получается эффект камня или мраморный эффект, можно экспериментировать с различными цветами гель - лаков.

77)После всей процедуры с корпусом от ручки, подносим к сырому гель-лаку магнит, полоса которую оставляет магнит в некоторых местах делает цвет темнее, что дает возможность дизайну казаться более сложным, дизайн приобретает визуальный 3D-эффект.

88) Весь дизайн сушим в UV лампе 2 мин. После чего тонкой кистью прорисовываем  золотые элементы на дизайне. Покрываем финишем без липкого слоя для гель - лака, сушим в UV лампе 2 мин.    

 

 

2) После полного высыхания базы ставим форму, наносим слой геля розового оттенка, сушим в UV лампе 2 мин. (Камуфляжный гель можно наносить без прозрачной подложки, и без перекрытия прозрачного геля, так как гель является строительным, и полностью высыхает в UV лампе за 2 мин.)