• Ваша корзина пуста!

Технология: "Красная зима"

1) Подготавливаем ногтевое ложе к наращиванию ногтей технологии «Декоративный френч модерн», отодвигаем кутикулу лопаткой, опиливаем ногтевое ложе пилками абразивом 240 грит, обезжириваем спиртом, наносим «Bond и primer» либо безкислотный « Ultra Bond primer» на 3 мин.

2) После полного высыхания бонда наносим на ногтевое ложе «PRIMA CLEAR BUILDER GELS», сушим в лампе 2 мин. После полного высыхания геля, наносим второй слой камуфляжного геля «PRIMA PINK BUILDER GELS» по всей ногтевой пластине, сушим в лампе 2 мин.

3) После полного высыхания геля необходимо вытереть липкий слой спиртом. Примечание: запиливаем ногтевое ложе пилками по всей верхней поверхности, а также с торца. Это техника даёт очень интересный эффект при выкладывании белого геля и после запила. Дизайн будет выглядеть просто идеально. 

4) Выкладываем гель «PRIMA CLEAR BUILDER GELS», формируем длину ногтей. Гель можно выкладывать одним слоем (он не течет)

в сырую массу геля добавляем разного цвета блеск и ракушку, сушим в лампе 2 мин. Примечание: можно топить элементы дизайна в сыром геле, а можно приготовить самостоятельно: капельку геля смешать с красными мелкими блестками, плотность получается значительно выше, а дизайн намного интересней.

5) Обратите внимание: чтобы получился переход френча от белого к красному нужно распределить блестки очень аккуратно. После высыхания можно ещё раз протянуть прозрачный гель по всей длине свободного края.

6) Теперь выкладываем белый строительный гель, он не течет и имеет очень густую структуру, что позволит сделать, как плотный белый цвет всего френча, так и легкую растяжку от белого к красному.

7) После полного высыхания геля необходимо вытереть липкий слой спиртом. Гель имеет уникальную структуру: не создает внутри дизайна пузырники и аквариум получается прозрачный, как стекло.

8) Готовые ногти опиливаем пилками разного абразива: 100 грит и 180 грит. Шлифуем баф-блоком. Наносим на ногти художественную роспись в стиле лёгких кружев, тогда четко видно внутреннею работу, наносим финишное покрытие, сушим в лампе 2 мин. Втираем масло в кутикулу.