• Ваша корзина пуста!

Дизайн ногтей гель-лаком: тенденции 2016 года

Гель-лак в тренде!

Сейчас на пике популярности среди современных модниц маникюр, созданный с помощью гель-лака. И не зря, ведь он имеет массу преимуществ перед обычными лаками:

  • аккуратное покрытие, вид которого значительно красивее, чем покрытие обычным лаком;
  • стойкость: он может держаться 2-3 недели и сохранять эстетичный вид;
  • прочность по отношению к различным механическим влияниям. С маникюром, выполненным таким лаком, можно не бояться мыть посуду, готовить, выполнять различную работу, и это не испортит его;
  • эластичность: ногти сложно сломать, они становятся более эластичными;
  • такое средство почти безвредно. Оно содержит намного меньше вредных элементов, а некоторые гель-лаки вообще их не содержат или, напротив, содержат полезные вещества, которые укрепляют ногтевую пластину;
  • ногти не расслаиваются;
  • можно создать красивый маникюр в домашних условиях.

Палитра гелей-лаков продолжает пополняться различными цветовыми новинками.

Сегодня в тренде пастельные, нежные, полупрозрачные лаки, и вместе с ними насыщенные тёмные, ягодные цвета. Ненатуральные, кислотные, неоновые оттенки уже вышли из моды. Хотя, в любом случае, мода индивидуальна, это то, что подходит, это то, что делает красивым. Поэтому не бойтесь экспериментировать и раскрывать себя, подчёркивая свою оригинальность и красоту!


Дизайна ногтей в 2016 году: фото

В сравнении с прошлым годом, стилевых изменений достаточно мало. Тенденции остались те же, набрав большего развития.Но все же, что-то изменилось. Более трендовыми стали сдержанные покрытия, часто однотонные.

Особенно это было трендово весной, когда более популярными среди модниц стали аккуратные и нежные пастельные цвета. Они также актуальны и сейчас, хотя ближе к осени станут эффектнее и популярнее тёмные насыщенные тона, сливовых или ягодных оттенков.

Рисунки все же остаются в моде, но становятся более сдержанными. Различных украшений уже немного меньше. Изысканность и простота постепенно берут верх.


Французский маникюр

Классический френч временно выходит с моды. Еще недавно были популярны цветные полосы вместо белых. Ныне особенно актуальным, свежим и особо красивым есть светлое покрытие пластины и контрастная полоса у края.Это довольно органично и очень красиво выглядит в сочетании с винтажным маникюром, как можно увидеть на рисунке. Винтажный стиль или кантри сейчас не выходят с моды и в одежде, поэтому это эффектное решение для всего образа.Привычная «улыбка» также изменяется. Сама она становится своеобразной «рамкой», а на пластинке выполняется рисунок, оформленный, геометрический или абстрактный.

Такие варианты актуальны как на работе, так и для повседневного стиля, и даже для вечернего. Они сочетаются с разными стилями в одежде, поэтому не создают трудностей при подборе образа.К тому же, это классика, которая никогда не выходит из моды и подходит ко всему.

Лунный маникюр

Или же, маникюр от Dior. Впервые такой маникюр был замечен на показе именно этого уже классического бренда.

В отличии от французского, в лунном маникюре выделяется не край ногтя, а луночка. И так же для его создания выбираются два контрастных по цвету лака. Существуют разные виды нанесения этой луночки: вогнутая, выгнутая, треугольник.





Художественная роспись и рисунки гелем

Не теряют актуальности кружевные рисунки, а мода предлагает нам ещё и комбинировать их с другими видами маникюра. Кроме того, его создание значительно упростилось. Его можно нанести, используя также маникюрную ленту, что значительно упростит работу. Также актуальны сейчас контрастные абстрактные рисунки с использованием различных геометрических фигур.Основное преимущество на сегодня у треугольников. Особенно, когда они наносятся таким способом, когда основание ногтевой пластины совпадает с основанием треугольника. Это создаёт свежий, оригинальный эффект.

Также модно сейчас наносить неширокие вертикальные полосы. Линия может быть расположена как сбоку, так и посередине, а также сочетаться с горизонтальной полоской. Это отличный вариант минималистичного стиля, но в то же время, достаточно аккуратный и сочетается с разными стилями в одежде.

Особо актуальны разнообразные футуристические узоры.

Также в моде сейчас так званный negative space. Ноготь закрашивается не полностью, а оставляется пространство в виде полос или геометрических фигур. Такой маникюр выглядит достаточно «свежо» и эффектно.

Маникюр «омбре»

Для создания такого маникюра берутся как минимум два оттенка одного цвета, и создается плавный переход от одного ко второму. Ключевое слово: «плавный», оттенки должны отличаться всего в несколько тонов. Такой маникюр эффектно смотрится как на глянцевом, так и на матовом покрытии. Отличное и оригинальное решение для яркого маникюра, который подходит как к повседневному, так и вечернему стилю!

Изменяйтесь, будьте модными, стильными и яркими, и не бойтесь экспериментировать!