• Ваша корзина пуста!

Технология: "Супер Френч"

Френч с идеальной линией улыбки, с удлинением ногтевого ложа + форма квадрат с аркой 50% (дудочки).

И так, опять френч. Так много сказано о самом популярном виде наращивания ногтей.

Существует огромное количество разновидностей френча: выкладные и прорисованные способы. Мы хотим предложить Вашему вниманию один из способов выкладного френча с идеальной линией улыбки. Благодаря этому способу Вы сэкономите большое количество времени на процедуру.

Давайте немного поговорим о френче. Френч бывает различной степени сложности: простые, которые занимают совсем мало времени и конкурсные наращивания, которые могут затянуться на 3,5 часа. Но одно ясно: мастера предпочитают все что угодно, но только не френч, потому что это сложно и требует много времени, и конечно же опыта. В большинстве случаев мастера предпочитают рисованный френч, который наноситься уже на готовые ногти и не требует особого внимания и времени. А красивые выкладные френчи все чаще остаются картинкой в журнале, либо уделом конкурсов и выставок. Конечно, есть мастера, которые делают сложные выкладные френчи, но по статистике из 100 мастеров всего 5-7 делают сложные виды работ в своем салоне и это мастера с большим опытом.

Способ, который я хочу предложить вашему вниманию, имеет одну особенность. Ваш френч будет действительно идеален, с удлинением ногтевого ложа. Также в технологии используется самая любимая форма всех мастеров - это квадрат с аркой 50%. У большинства мастеров такая форма взяла название «ногти дудочки». Такая форма используется больше в конкурсных работах и делается довольно долго. Используются зажимы, либо формировочные щипцы, ну ещё и алюминиевые палочки. Вы сможете это делать быстрее, без использования всех этих дополнительных подручных средств. Давайте разбираться по порядку.

Фото 1. Отодвигаем кутикулу, ногти готовы для наращивания.

Фото 2. Натуральную пластину мы подготавливаем к наращиванию пилками 240 грит. Ранее при наращивании ногтей использовались более жёсткие пилки, но сейчас материалы нового поколения более качественные и более щадящие для натуральных ногтей.

 

Фото 3. Наносим Primer (праймер) Silver fox - универсальный кислотный праймер (сохнет 3 мин.). Идеально подходит, как для акрила, так и для геля, хорошо сцепляет натуральную пластину и искусственный материал, абсолютно безвреден, не дает отслоек.

Фото 4. Наносим базу для геля Universal Base (База универсальная ЕО) Silver fox - База для геля и гель-лака (сохнет 2 мин.), но на самом деле вполне достаточно только праймера, базу можно использовать, как дополнительное средство для ещё более сильной сцепки натуральной пластины и искусственного материала. Идеально подходит для клиентов с проблемными ногтями, на которых слабо держится искусственный материал.

Фото 5. #1 Баккара ( Baccara) Silver fox - Камуфляж имеет 100% пигмент (сохнет в лампе 2 мин.) перекрывает даже тонким слоем все изъяны, абсолютно не дает просветов. Но самое главное, что перед камуфляжем теперь не нужно наносить прозрачный гель и самый необыкновенный факт: перекрывать камуфляж тоже не обязательно. Камуфляжи являются строительными, ими можно моделировать любую длину, абсолютно не требует перекрытия прозрачными гелями.

Фото 6. Для этого способа камуфляж выкладывается более толстым слоем, но не смотря на это, он полностью высыхает в УФ лампе за 2 минуты. После этого вытираем липкий слой и выпиливаем линию улыбки как показано на фото №6. Чем ровней будет сделан опил, тем идеальней будет ваш выкладной френч.

Фото 7.Теперь самое интересное: как мы подставляем форму. Чтобы получилась «дудочка» обратите, пожалуйста, внимание: не смотря на то, что форма квадратная, но её мы все равно ставим как на форму стилет (этот способ, конечно же можно использовать как вспомогательный для более быстрого и упрощённого построения искусственной формы).

Фото 8 . #0 Кристалл (crystals) Silver fox - идеально Прозрачный гель (сохнет в лампе 1 мин.) Наносим прозрачный гель очень тонко, этого будет достаточно для подложки под белый гель (#0 Кристалл гель уникальный по своей характеристике, по прочности напоминает акрил, но очень комфортный и удобный в опиле. Самое главное его качество то, что гель вообще не печёт и не даёт пузырьков. Его можно использовать для всех видов работ).

Фото 9. #20 Амелия (Amelia ) Silver fox. Наносим белый гель. Так как и камуфляж белый гуль является строительным и абсолютно не требует перекрытия прозрачным гелем, что значительно может сократить время наращивания. Прозрачный гель нужно было бы выложить и сушить, а теперь вы можете на этом сэкономить.

Фото 10. Даже очень толстый слой полностью просыхает в УФ лампе за 3 минуты.

Фото 11. Опиливаем ногти пилками разной абразивности, полируем баф-блоком. Углы запиливаем с учетом арки 50%.

Фото 12. Обратите внимание, что получился идеальный френч, за счет опила камуфляжа. И квадрат с аркой 50% за счет подтопления формы другим способом.

 Фото 13. Покрываем ногти финишем без липкого слоя Finishing Gel (Финиш для геля) - финиш только для геля без липкого слоя (сохнет 2 мин.) - френч готов. Множество способов существующих в наращивание ногтей. Попробуйте использовать новинки в индустрии ногтевого сервиса: новые способы и технологии. И возможно френч будет Вашим любимым видом работы. Техника выполнения формы «дудочки» так же может быть использована при наращивании аквариума, либо как форма под художественную роспись. Смотрите фото а,б,в,г,д.